Pane. Tutte le specialità da preparare e sfornare in casa

Pane. Tutte le specialità da preparare e sfornare in casa

di Anna Gennari

Ritrovate il gusto insostituibile del buon pane grazie a ricette e consigli per preparare in casa ogni giorno pane fresco e fragrante. La storia del pane e i consigli per conoscere le farine più adatte e i tempi di cottura più adeguati per ogni tipo di impasto. Oltre 50 ricette sperimentate dall'autrice nella cucina professionale della redazione per realizzare tantissime tipologie di pane: baguette, ciabatte, pani integrali, alle olive o alle noci, e focacce. Ogni ricetta è arricchita da aneddoti, idee in più e consigli. Completano il volume ricette originali per riutilizzare il pane avanzato.

In una ciotola, setacciare la farina bianca 00 ed unire il sale, l'acqua e l'olio: impastare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio. In una ciotola, setacciare la farina bianca 00 ed unire il sale, l'acqua e l'olio: impastare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio. Le lasagne al pesto è un piatto ligure chiamato anche lasagne Portofino. La cucina siracusana ha origini antichissime. La cucina siracusana ha origini antichissime. Cornbread - Pane di Mais Senza Glutine: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali. Cornbread - Pane di Mais Senza Glutine: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali. A tavola convivono la semplicità dei sapori della terra veneta e le raffinate suggestioni della gastronomia internazionale. La raccolta di. Vedi la ricetta passo-passo del pesto, delle sfoglie all'uovo e della besciamella. 5 nuove serate a parlare di panini ispirandosi ai nostri libri: 5 aprile Il classico “Il Pan’ino” 12 aprile “Il Pan’ino Veggie” 3-10-17 maggio. Le lasagne al pesto è un piatto ligure chiamato anche lasagne Portofino. La fantasia e l. Essa affonda le sue radici direttamente nell'epoca greca, durante la quale i suoi cuochi erano molto rinomati. Ricette Puglia del mondo in modo semplice e chiaro per tutte coloro che si cimentano in culinaria a preparare piatti prelibati e gustosi. La fantasia e l. In una ciotola, setacciare la farina bianca 00 ed unire il sale, l'acqua e l'olio: impastare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio. 5 nuove serate a parlare di panini ispirandosi ai nostri libri: 5 aprile Il classico “Il Pan’ino” 12 aprile “Il Pan’ino Veggie” 3-10-17 maggio. Ricette Puglia del mondo in modo semplice e chiaro per tutte coloro che si cimentano in culinaria a preparare piatti prelibati e gustosi. Cornbread - Pane di Mais Senza Glutine: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali. A tavola convivono la semplicità dei sapori della terra veneta e le raffinate suggestioni della gastronomia internazionale.

  • Editore: Food Editore
  • Categorie: Casa
  • Edizione: 2008
  • Ean: 9788861541450
  • Pagine: 160 p., ill.
  • In Commercio Dal: 29/10/2008